忘不了的友谊为题作文600字
友谊对每个人来说是最珍贵的,当你遇到困难时,来自友谊的一双双援助之手将向你伸来;当你感到寂寞时,一份份友谊将陪伴在你的身边;当你快乐的时候,一群来自五湖四海的朋友们将与你一起分享……做每件事,都少不了朋友的这份爱!因此我大喊一声:“友谊万岁……”
在一次数学测试当中,我只得了60分。当我拿到这份试卷时,我目瞪口呆,万万没有想到,竟然会得这样的分数。我有点绝望了,饭也吃不下。上课了,教室里发出“咕咕”声,是我的肚子在打“空城计”,作业本上多了几个叉。下课了,同学们高高兴兴地涌出教室,唯独我一个人坐在位置上一声不吭。回到家里,爸爸妈妈问我怎么了,我装出一副笑容,耸耸肩:“没什么,我很好!”灯熄了,我虽然眼睛闭着,但一会儿又睁开了,翻来覆去,怎么也不能让自己睡着,第二天起来,眼睛充满了丝。爸爸妈妈看了心疼得要命。
这时,一份份友谊牵着我放飞于大自然。有的陪我去散心,劝我想开点;有的送礼给我,让我要快乐起来;有的教我怎样学习,要我恢复自信,争取下次;有的则带我去玩,让我痛痛快快地疯一回,再回到从前潇洒的我,做学习的小主人。总之,一双双友谊之手向我伸来,让我感受到了温暖。
后来,我恢复了自信,学习上很快就赶上去了,生活得潇潇洒洒,快快乐乐,就像天空中的小鸟在大自然中翱翔!