翻动网页又是一张惊心动魄的画面呈现在我的眼前。
海平面上升了,海水也发怒了,无情地击打着房屋,激起了几十米巨大的浪花。在我的印象中大海应该是\"哗!哗!\"地拍打着礁石,溅起几尺高的洁白晶莹的水花。海浪涌到岸边,轻轻地抚摸着细软的沙滩。海水就像一只愤怒的野兽,让马尔代夫诸多岛国面临着海面上升带来的灭顶之灾,也许几十年之后这里将完全被海水淹没。
我每当吃完手中的零食,无论走多少路,必定会让垃圾桶把他消化,不会让它高兴太久,从来不会让它随意放肆,每年的5月12日我都会为地球种一棵树,为世界做出一分力,可是这个大道理谁会不懂呢?但又有多少人去行动了呢?
为了我们的生活的家园,让我们少开私家车,少吃异季节的水果,少开空调,等等、等等。也为了我们后代的有利条件更好,请保护我们的地球,保护我们的后代,保护我们美好的未来。