南京园博园作文500字
哈哈,这个星期天,家里人带爷爷奶奶和我去了园博园。
一进园博园大门,我就被映入眼帘的花草拼成的“园博园欢迎您”吸引住了。再往里走一段时间,我看到了一条河,这条河真的很长,湖面上吹来阵阵清风,简直和核舟上刻得“清风徐来,水波不兴”相媲美。
展销会的石头奇形怪状,有的从前面看向一只正在捕食的老虎,从侧面看像是露着肚子大笑的僧人;有的从远处看像一簇簇花朵,从近处看像一大群蘑菇,真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”呀!
让我感到吃惊地是“园”,这里几乎包括了山东省所有的市,如“济南园”、“河口园”、“淄博园”等,我觉得“淄博园”最有意思,这里有个迷宫,让人转来转去的,真有意思。
时光飞逝,一转眼就到晚上了,园博园是东营一个伟大建筑之一,真令人赞叹啊!
哈哈,这个星期天,家里人带爷爷奶奶和我去了园博园。
一进园博园大门,我就被映入眼帘的花草拼成的“园博园欢迎您”吸引住了。再往里走一段时间,我看到了一条河,这条河真的很长,湖面上吹来阵阵清风,简直和核舟上刻得“清风徐来,水波不兴”相媲美。
展销会的石头奇形怪状,有的从前面看向一只正在捕食的老虎,从侧面看像是露着肚子大笑的僧人;有的从远处看像一簇簇花朵,从近处看像一大群蘑菇,真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”呀!
让我感到吃惊地是“园”,这里几乎包括了山东省所有的市,如“济南园”、“河口园”、“淄博园”等,我觉得“淄博园”最有意思,这里有个迷宫,让人转来转去的,真有意思。
时光飞逝,一转眼就到晚上了,园博园是东营一个伟大建筑之一,真令人赞叹啊!