新学期新打算作文800字小学
新学期来临了,新的学期要有新的打算,有了新的打算,才会有努力奋斗的目标。
首先要改掉上课做小动作、说话、东张西望的坏毛病。说话会扰乱课堂纪律,做小动作、东张西望的话,不仅会扰乱自己的听课质量,还会扰乱他人的听课质量。所以这些坏毛病都要改掉。
其次家庭作业要做到不拖拉,写字工整,做家庭作业要独立完成,不能让家长催促。
每星期六、星期日都要读书,这样可以让自己的课外知识变得更丰富,写作文时,也可以运用到很多优美词语和优美语句。
说了这些,再说一说我如何去学习语文、数学和英语。
语文主要考察的是字词、阅读题、仿写句子,我要好好地练习这些东西;数学首先要计算正确,应用题要看清题目,再去做;英语要背会字母组合,和一些定义需要记住。
新学期已经开始了,我要向我的目标去冲刺,为自己加油!