亲爱的小主人:
作为一个被你如此冤枉的对象,我竟然还能心平气和地给你回信,我真是肚大能容啊!好了,回归正题。
我要反驳的有两点:
第一,我并不是有意要成为一个大胃王的。谁叫你们老师天天布置那么多作业呢?语文数学英语也就罢了,就连生活老师、自然老师也时不时的插一脚,打着让你们增加生活实践经历的大旗,实则让你们写感悟、写报告。我都怀疑是不是你们语文老师和他们串通好了。每天那么多的作业,你不背回来怎么办?我不大一点你怎么把它们都装回家?
第二,不是我要压着你,而是你自己不知道精简。你说你,带两支笔不就够用了,你干吗天天尺子橡皮卷笔刀、钢笔铅笔圆珠笔的统统往我肚子里装啊?你那跟砖头一样的字典,你几天才用上一回啊?用得着天天拿来撑我吗?人家小朋友都带一条轻盈的手帕,而你呢?一大卷纸巾啊!还有湿巾,压缩纸巾!我觉得你不是跟我过不去,而是跟自己过不去。
好了,看完了这些,我也该吐出肚子里的那些东西,睡一个无物一身轻的好觉了。主人,see u!