我初中生活的收获作文
转眼间,初三也即将结束。三年的初中生活,这么快就将被我们抛在身后。再也不会像七年级的新生刚进校门那样,以好奇的目光打量着校园;也不会在放学时,以每秒一千米的速度狂奔到食堂;不会再成天埋怨作业的太多和老师的唠叨;不会在每天天不亮是就埋头苦读;更不会在夜深人静时还在题海遨游因为,我们即将告别,告别这三年的初中生活。
只一眨眼,记忆流年便流转出离散,散落一地,开出一场凄美决然的落寞荒年。曾经的美好渐走渐远,都依稀成了淡忘的回忆。只剩下我们,执着的坚持念念不忘。回望这三年的初中生活,眼中扩散出大片雾气。终于,这些雾气慢慢聚拢,形成一滴一滴的泪珠。滑出眼眶,掠过嘴角。是,这三年的初中生活给我留下了太多太多不可泯灭的记忆。有感动,有欢乐,有伤怀,有拼搏,还有更多更多可这场盛大的舞会,即将以为时不多的中招涐华丽落幕。即将告别,这三年的初中生活。小四说过:命运是无法掌握的东西,人生路上的门,在没有推开那刻,我们就永远不知道等待我们的究竟是什么。可我否定了这种说法,因为我知道,我们即将面临告别。告别同学,告别老师,告别这多姿多彩的三年初中生活
每一段时光镌刻的伤感,疼痛,绝望,斑驳了整个青春的颜色。我们即将面临告别,告别那陪伴依已久的初中生活,和这初中三年生活的点点滴滴。记忆,留在心底最柔软的那片地方,永久的保存。挥一挥手,算是告别的行礼,算是定格了永久的回忆。即将步入高中生活的我们,会更加成熟,更加稳重。在这为数不多的日子里,再努力拼搏拼搏。算是对得起自己,和这三年的永久回忆。
再见了,我那即将结束的初中生活。
告别,郑重的行礼,对那初中生活和那初中生活的点点滴滴!