美丽校园作文高中生
这是今年的第一场雪。雪花,似鹅毛柳絮,飘洒洒;雪花,似天上仙女洒下的玉叶、银花,洁白如玉;雪花,又似翩翩起舞的白蝶,妩媚动人。
我来到学校,树枝上、楼顶上,到处都是白茫茫的一片,这些淘气的雪花把校园装扮成了一个美丽的冰雪世界。再往前一看,很多同学在拿着工具,努力地清雪,为了让自己热爱的校园保持洁净,都献出自己小的一份力。在这“白毯”的覆盖下,就连花坛里的花也失去往日的风采,往日的艳丽都已变成了今日的素色。唯独操场上鲜艳的五星红旗还在高空中飘扬,在这一片白雪茫茫之中显得格外神圣耀眼!
下过雪,这世界便变得晶莹又纯洁了。学校里的路上洒落了许些雪花,踩上去很柔软,还会发出咯吱咯吱的声音,听着这清脆的声音,心情也会好起来呢!
冬,雪花飘飘,风儿萧萧。因为有你,世界才变得银装素裹;因为有你,草地、树木,才有了春天的“苏醒”;因为有你,同学们的脸上才有了欢乐!