跳舞比赛结束了作文
可儿拍拍西西:“看,太阳下山了,比赛也结束了,我们该走了啦。”
西西瞧见可儿手中也捧着一盘粉色的“水仙子”,高兴地问:“这是可叔叔得的\'奖品吗?”
“是的。”琳阿姨温柔地拍了拍西西,说:“你可叔叔是个运动健将呢!可可就继承了他的运动细胞,但可儿可能继承了我的艺术细胞吧!呵呵,她体育一般,但很聪明,很有艺术感噢!”
粉色的花瓣显得很抚媚,像一位娇小可爱的小姑娘似的,浅浅地低垂垂着头,散发出粉色的光辉,映红了西西棕黑的头发。
回到那栋大房子,天已经渐黑了。西西问道:“我们明天去哪里游完?”可儿边打开电视边回答:“不太清楚呀!”这时候,从电视里插出一条新闻,兔子模样的女播音员高兴地说:“今日,在牧牧森林大片大片的圆樱花开了,非常漂亮,并且森林中的蘑菇和希丝果也生长出来,这正是烧烤赏花的好季节。”
一听到这个消息,可儿和可可立即两眼放光,他们俩马上异口同声大叫:“妈妈――”话音未落,琳阿姨就像大变活人似的“变”了出来。
“什么事”她用那甜甜淡淡的微笑看着西西他们说。
“妈妈,今天牧牧森林的圆樱花开了耶,好美哟,我们明天去看吧,我很久没有看过了呢!”可可大声地说。
“噢,妈妈万岁!”可可和可儿拉着西西高兴地跳了起来。虽然西西很迷茫,但看得出来,这是件好事。