春天,一个多么美丽的字眼,她每年都会来临,人们每天都可以看到春天美丽的景色,感觉到春天的温暖。但是你有没有试过走进春天呢?美丽的春天正不象我们的青春,那美丽的景色就想青春如金似玉的花样年华。
春天的短暂就像青春时节的短暂,属话有说:一日之计在于晨,一年之计在于春。人们只有在朝气蓬勃的青春时节立下美好,远大的理想,为实现理想而奋斗,而学习。
春天的雨是多么的美丽,它像牛毛,像花针,像细丝。把小草儿,树叶儿冲刷得干干净净,让它们绿得发亮所谓随风潜入夜,润物细无声,它悄悄然地走进大地,为大树,禾苗解渴,把大地上的尘土洗刷掉,还给我们一片清新,怡人的空气,为人类无私奉献,悄无声息,不图回报。
让我们走进春天的大自然,去踏青,去呼吸那清新的空气。那小草儿刚长出来一片片的,嫩绿嫩绿的像绿毯,让我们睡上去,感觉是多么舒服。小草儿被我们踩了一次又一次,但他是多么坚强,总是不向命运底头,一次又一次的伸直被我们踩得弯曲的身子。而学习不是更要这样吗?不怕失败,勇敢的面对挫折,这一次考试失败了,不怕,努力学习,抓住失败的原因总结经验,再考过,坚持不懈,总会有一次会成功的让我们走进春天的美丽风光,去了解春天,为人类无私的奉献,却不图回报,勇敢面对挫折,挫而不败,坚持不懈地去努力、去孕育理想,为理想奋发!
让我们走进春天!
盼到了,终于盼到了,春天终于来了。
春姑娘带着生命和希望,轻轻地走来了。她越过河流,跨过平原,千里迢迢的赶来了。走进春天,你会爱上那温暖的春分,因为轻轻抚醒大地,睡了一个冬的大地欣欣然张开了眼,随即又播下了生命的种子。
走进春天,你也会爱上绵绵的春雨,因为是它润醒了小草,润绿了杨柳,润开了春花,告诉我们春天来了。小草钻出了地面,新奇的张望着;杨柳摆动着腰肢,随风舞蹈着;迎春花鼓起了喇叭,愉快的叫着。
走进春天,你还会爱上鸟鸣蛙叫以及一切充满活力的可爱小生灵的奏乐,尤其是那可爱的小燕子。我常在电线杆上搜寻,因为电线杆上的它们如五线谱上小巧玲珑的音符,配着啾啾的叫声,在鸣奏着春天的第一个乐章。