100年后小学作文
30年后的我,当然是一个风靡全球的成功人士啦,今天,我正式迁居美国.
早上,一阵清脆动人的声音响起来,原来是专门负责我饮食起居的机器人沙沙来提醒我起床了,"今天是您来到美国的第一天,让我来带您去参观一下美国吧."一番整理后,我整装待发地来到门口,只见沙沙箭步飞身地跑过来,眨眼之间变成一辆光闪闪的小轿车,我上了车后,轿车突然腾空而起,一下子冲到了九霄云外,在繁华的街道上左右摇摆,上窜下跳,弄得我眼花缭乱在中心花园,我们下了车.
看着冷冷清清的花园,我不禁大惊失色,平时,这儿不是人山人海的吗?哦!原来人们都在实验室里看那最新的发明,"四季控制屋,"只要站在里面,说出想要的季节,无论在烈日炎炎还是寒风刺骨的天气,都能看到这些季节里没有的独特的景色,我快刀斩乱麻,趁着人们七嘴八舌热火朝天地讨论这项发明时,我争分夺秒跑过屋里,大喊一声:"西湖六月的景,"只见无边无际的莲叶,衬托出美丽的荷花,美不胜收。