九年级上学期语文中考满分作文
时间过的很快,我们还沉浸在春节的喜悦之中,我又长大了一岁,今年都十八了,我进入高中已经快半年了,对于高中的生活也已经习惯了……。下半个学期我已做了许多打算,在寒假里走亲戚,和朋友出去玩,做作业,也做了打算。
从上学期的期末成绩来看,我的语文成绩和数学成绩不太理想,我已经很努力了,可为什么还是一样,我总是在问自己,是否我不够努力还是努力的不够,或许努力付出不一定会有回报,种种原因使我很困惑。想了一个寒假,还是决定继续努力,一定要把成绩提上去。一定要。 在下半个学期,我觉得不再违反校规校纪,努力参加学校举办的各种活动。为班级做好我组织委员这一职责。我会好好团结班级同学,策划好每个月的团活动。协助沈磊出黑板报。协助陈依婷搞好团活动,大家一起努力~
对于自己的成绩,语文这一科目,我打算多阅读课外只是,因为知识在于积累,我可不想做个文盲,古诗词一定要数背,可以提高自身修养,重要的课文要深入理解,在语文课上专心听讲。
数学,让我情何以堪,基础本来就不好的我,进入高中,与同学们一起学习数学,才发现这就是差距,我已经很努力了,一直很努力去做,去学,甚至我付出比别人更多的努力,我做很多练习题,只为一个目的,依然会相信成绩会上去,下半个学期我会继续努力,一点一点的进步,一步一步地走。
日语作为最重要的一门科目,我们的专业课,我以后会更加努力,每天把该背的都背了,多听听一些日语歌,没准还能唱~害怕听力不行~努力吧~
对于其他功课。我同样会努力,希望在接下来的半个学期里,我会越来越成熟,越懂事,加油吧~