《西游记》——唐增、孙悟空、猪八戒、沙增他们走了一个地方又一个地方,他们现在来到了沙魔王的地盘了。他们刚刚到这里就被沙魔王的手下看见了,那个手下马上打电话给沙魔王,说:“大王,现在有一个好消息和一个坏消息,你要先听哪一个啊?“沙魔王大声说道:“废话!当然是好消息先啦。”手下说道:“好消息就是唐增他们来到我们这里了;坏消息就是他有一个徒弟叫孙悟空,他神通广大……”“哼,那个孙猴子被我的手指一捏,就会变成肉酱。你帮我盯着他们,我马上过去。”沙魔王说着,“来人啊,帮我的宝马汽车开过来。”
那宝马汽车“嗖”的一下飞到了目的地,他下了车大声喊道:“孙猴子,出来受吧。哈哈哈哈!”孙悟空听到,气得半,开着飞天云朝沙魔王开去,然后,又翻了几个跟头到了沙魔王那里,只听“嘭嘭嘭”他们打了起来,那个沙魔王的手下开始去攻击八戒他们,好把唐增夺到手里。
他们向八戒他们那冲了上去,可八戒和沙憎也不怎么好对付,一个小妖冲了上去,看看八戒的必技——泰山压顶,只听到“嘭”的一声,那个小妖已经变成一大团肉酱了,另一个小妖看见了这一场景,吓得差点偷拉尿了(是不是很无语,呵呵……。那一些小妖都被他们打了,只有悟空那边的沙魔王还在不停不停地打。孙悟空他有点不耐烦了(生气他来了一个“气流冲击波”,“嘭”沙魔王“真吐鲜”,孙悟空趁现在叫八戒打电话给某个神仙——叫他(她来帮忙。不一会儿,神仙来了,把这个沙魔王收了(十分高兴,嘻嘻。唐增他们继续上路了。