一节什么的课 作文六年级
我已经十岁了,这十年来,在我身边发生的事情许许多多,犹如夜晚空中的繁星,现在就让我摘取一颗既美丽又耀眼的星,讲述一下。这件事就发生在前不久的一节语文公开课。
这一天,我们并不知道有公开课,所以,都穿着普普通通的衣饰,来到学校,直到第一节课下课,田老师一边拿着凳子,一边严肃的说:“下一节课有老师听课,都好好表现,让老师看到你们好的一面。”话音刚落,上课铃声就响了,这时,一群老师走进我们的教室。
这次公开课给我们授课的老师是三年二班高敬吉老师。高敬吉戴着一副眼镜,显着十分有学问。就这样我们不知不觉就被带入了课堂,同学们都积极发言,为小组尽一份责任。高老师讲的绘声绘色,时间过得可真快,不知不觉就下课了。
这节课永远印在了我的脑海里,让我难以忘怀。这就是令我难忘的一课。