陈晓媚:
你好!
自从你不在这里读书后,我一直都很想念你,希望我们可以再次在一起开开心心地上课。其实,我有许多话要跟你说,可是一直都没有这个机会。今天,在信中就和你聊聊天儿吧!我要告诉你两个振奋人心的消息。第一个消息是,我在期中考试中取了全班总分第二名。我根本没想到,我居然考了第二名,所以我感到大吃一惊。我考到第二名真是要谢谢你啦,因为上次在电话中我们打赌谁考了前三名谁就是小老师,因此,这件事鼓励了我努力学习。对了,我还没有问你的成绩呢,不用说我就知道你一定考得很好。
第二个消息就是我家买了一辆汽车。我长大以后,一定会载着你到我的家乡走走,给你介绍我家乡那风景优美,瓜果飘香的风景。
记住,要给我回信呀!
祝你:
学业进步!