xx年x月x日 星期四 晴
今天,我们就要来到象岛著名的白沙滩,去感受一起它带给我们的魅力了。想到可以与踩起来松松软软的沙子亲密接触一下,我就不免高兴起来。
经过半个小时的车程,我们终于来到了美丽的白沙滩。啊,放眼望去,蔚蓝的大海,波光粼粼,波浪欢快地击打着沙滩,却又在顷刻间退缩回去。我光着脚丫,欢快地在柔软的沙滩印下一个个脚印。沙滩我去过很多,沙子我也见过很多,但是像这样洁白无瑕的沙子,我是第一次看到。一个巨大的浪打过来,冰凉的海水弄湿了我的脚,我继续向大海走去,一个个浪花向我扑来,我玩的不亦乐乎。我又跑过去,在沙滩上找贝壳,堆沙子,太阳照在我身上,白花花,软绵绵的沙子,踩上去就像踩在大米上,不,比大米细腻多了,可舒服了。
美丽的白沙滩,浪漫的白沙滩,我在这个沙滩上度过了美好的一天。