春天的作文105个字左右
春天到处都是建筑,郊游的时候到了。春女再次挥舞衣袖来到人间。
听着!丁咚!”河边奏起欢快的乐曲,迎接春姑娘的到来。小草哥哥抵挡不住春姑娘的诱惑,恨不得把头伸出来。小草哥哥的头被微风妈妈的手抚着,随着河水的音乐欢快地摇摆着。刘洋修女站在河边,打扮起来看着!她纤细的腰身和柔软的长发太美了!花儿被春姑娘唤醒,争相开放。随着春女的到来,地球上的一切都复活了,充满了活力。
春天来了,地球不仅是全新的。所谓一年的计划在于春天。微风下,农夫的叔叔开始耕种。春姑娘走进这片田野,阳光轻轻地将阳光洒在田野上。当春天的女孩看到农夫的叔叔在努力工作时,汗水湿透了她的裙子。她只是挥了挥袖子,拿了一个春风,为农民伯伯消除了一半的汗水。农夫叔叔挺直了身子,想到秋天的丰收,张开嘴笑了。春姑娘看到农夫伯伯那么开心,就张开嘴笑了。
春女以来,大地万物复苏,四野苍茫,麦子也探出了头。这是一道美丽的风景。这个时候最好去郊游!春姑娘以轻快的步伐走过了千山万水。她很漂亮。她的美在于花的绚丽多彩;她的美在于农家大叔的笑声;她的美就在于这美丽的风景!