我的作文600字叙事
家,对于每个人来说是黑暗中避风的港湾;家,对于每个人来说是快乐旋转的大舞台;家,对于每个人来说是甜蜜幸福的聚点;每个家庭的幸福每个人都会用不同的方式表达。而我却感觉不到家的幸福与快乐!
我本有一个幸福快乐的家,勤劳的 父亲、纯朴的母亲、再加上调皮可爱的我,一家三口组成了和谐唯美的家,我本应在着甜蜜的幸福里享受童年时光时,可命运捉弄人,往往在电视里才看到的悲欢离合、支离破碎的场面奇迹般的发生在我的身上,母亲因事件想不开离我撒手而去,母亲的离去给我幼小的心灵烙上无法忘记的印记,原本幸福的家就这样突然间破碎了,家的幸福突然间里我那么的远、、、、、、、、、 每当我看到别人的家庭里传出欢声笑语时,自己的内心是那么的难过,就像打翻五味瓶一般;什么味都有。那是嫉妒还是怀念?眼泪流出了眼眶,泪水模糊了双眼,模糊的泪中又看到那个孤独寂寞的自我在寻找着什么?每当我听到别人家的孩子幸福的喊着:爸爸妈妈时,我的记忆凝固了,悲伤与凄凉笼罩了我的思想!曾想:他们有父母的陪伴,有一个温馨的家是那么的幸福,那么的快乐!
家,是孤独的我所期盼的,里面不是凄凉悲伤的世界,是充满父母的慈爱、兄弟姐妹的欢声笑语;家,是寂寞的我所期待,我需要那份慈爱与欢声笑语。家,你在哪里?我期待你------------我的家!!!