我的作文600字叙事
在我的动物园之家里,有一只像老虎一样的爸爸、一只像蜜蜂一样的妈妈和一只像小兔子的我。
爸爸个子高高的,胖胖的,像一只可怕的大老虎。有一次,爸爸带我去厂里玩,我发现他嗓门特别大,如吼一般。所以厂里的好多人都很怕爸爸,没有一个人不怕爸爸。每次在厂里,就只有我最神气,不怕爸爸,因为爸爸每次笑嘻嘻跟我说话的时候,又如一只绵羊,所以我觉得爸爸没有什么好可怕的,可他们却很怕,我不知道为什么。
再就是妈妈,妈妈像一只勤劳的蜜蜂,我记得有一次劳动节,我答应帮妈妈一起做家务,嘴上这么说着,但是到了第二天,我心里就觉得干活好累,就不想做了。妈妈似乎看穿了我的心思,就让我去一边休息,过后,妈妈又开始大扫除,把家里打扫的一尘不染,晚上非常疲倦了才睡觉。
接下来就是我啦,一直可爱的小兔子,我性格非常温柔,从不跟同学吵架。有一次,家里来客人了,我一个人就到房间里去玩,正当我闲的没事干的时候,脑子里突然蹦出来一个好主意,先去拿一些玩具,再边玩玩具的时候再边兔子跳,会不会很好玩呢?我开始这样玩了起来,正当我玩的带劲的时候,妈妈进来了,看到我这样玩,妈妈对我说:“哈哈,真像一只可爱又活泼的小兔子呢!”
这就是我的动物之家,一个温暖、幸福、快乐的动物之家。