作文呼啦圈50字
首先,老师说:”今天,我们来玩一种游戏叫传呼啦圈,游戏规则是两个人手拉着手传呼啦圈,先用右腿伸进去,再用头伸进去,最后用另一只腿伸出来,在传递中不许用手碰呼啦圈。”游戏规则讲完了,游戏开始了,我们个个举起高手生怕老师不喊我们,老师喊了四名同学,他们紧张着上台自己快速的将身体完美地传出了呼啦圈,老师一看时间,21秒,哇!下面立刻响起了热烈的掌声。第二轮开始了,大家立刻举起手,生怕老师喊了别人不喊自己。终于老师喊了我,我既兴奋又忐忑不安,生怕输了这场比赛,我和三个人开始了,比赛过了8秒的时候,有一个人犯规了,我们只好重新开始,最后我们果然不出所料——我们输了。虽然我们输了,但是我还是要兴奋,因为我们能站到台上大摇大摆地表演。
通过这件事我明白了团结才能成功,不团结永远都只能停在一个地方,不能前进。