付出的意义作文800字
在我即将踏入初三这座大门时,我期待。
我期待我在初三这一年的学习中能有所收获,能在初三最后的时候打出最响的一炮,考上我期待已久的学校。
在这么多天的学校学习中,我似乎觉得我长大了,我不是原来的那个我了。因为我跨入了九年级的这道门中。
九年级了,好像所有的同学都在铆足了劲儿向前冲,向着一年后在冲,昨天我们进行了加课小结考试,考场里静悄悄的,每个人都在认真的思考,大、答卷,初中三年级作文《关于付出的作文_作文》。
我期待成绩,同学们同样在期待成绩,期待着这么多天我们的辛苦,付出没有白费,期待着一个好的结果,每天学到凌晨,好像已经习以为常了,同学们课间已经不会再抱怨作业有多多,而是在讨论这道数学题该怎么想,那道物理题该怎么做,我被这个环境带动着。
我期待明年的现在是我们呼唤胜利的时刻,是我们为之付出的结果展现出来的时候…….
总有一种期待,激励着我笔耕不辍,于是,我不顾挥洒多少汗水和泪水,不管承受多少痛苦和煎熬,为了梦想,决不放弃。
总有一种期待,它在不远处召唤:亲爱的宝贝,好好努力,好好活着,放平心情,漫随天外云卷云舒,不必在意一时的成败得失,请相信,付出总会有回报,
总有一种期待,这期待让我不敢懈怠,好好地去写,不停地去写,尽可能多地写,终有一天,你会妙笔生花,你会文思泉涌,你会站到最高的领奖台上,傲视一切!
期待那一天,畅想那一天,等到那一天!