作文800字记叙文人
答案明显是否定的。人的\'感知世界,精神海洋。都注定人会是一个感性的生物。而这一点又被称之为人性,
人性,是人类所独有的同样,它也成为了人致命之缺点之一。
由此可知,人性决定了人的一生也决定了其处事待人的方法。
但每个人诞生于人世时,并无人性之分。而最终导致差异的原因我认为是外界的环境所造成的
何为外界环境?无非就是家人,亲友等的影响,其中最重要的,无疑是父母的教育
有一句话叫三岁定一生这句话难道不足以说明家庭教育的重要性么,人的性格,在出生时就如同是一把泥,而将之塑成型塑成什么型塑的好不好都是由父母的教育决定的如果一个家庭中父夜不归宿,终日鬼混,母亦红杏出墙,不知廉耻在这种环境中生活怎么会不受任何影响呢而在这种不负责任的家庭中又怎么能培育出一个国家栋梁呢。但是我们不得不承认一些事实。。有这么一部分天之骄子他们具有高尚的情操有出淤泥而不染的精神无论外界条件如何他们总能废寝忘食的努力,最终获得成功,这些无疑是世世代代人们所传颂的英雄。
这个世界同样也是平衡的有那么一群人同样也有这么一群人他们出身极好即使家庭并不富裕但是父母却给予了其极大地关爱努力将他们塑好但是烂泥扶不上墙他们的本质决定了他们终将辜负其父母辜负社会成为社会的蛀虫成为上帝造人过程中的败笔
没错人性是有缺憾但正是这缺憾造就了我们的七情六欲让我们可以感受这人间冷暖感受这个谜一般的。