我爱你小作文写给女朋友1000字
长颈鹿阿姨说:爱要说出来,不要憋在心里,憋在心里会发霉的。今天的作业是,练习说一百遍‘我爱你……’,小朋友们记住了吗?
记住了!大家齐声回答。
小獾马上练习了一遍:我爱你,阿姨。长颈鹿阿姨说:对,就这样!
小獾一边练习一边往家里走去。我爱你,幼儿园。我爱你,小树。我爱你,小草。我爱你,小路。我爱你,小花。我爱你,小鸟。我爱你,太阳。我爱你,云朵。我爱你,我的家。咦,真的到家了。
小獾跨进门就说:我爱你,妈妈。妈妈解开围裙:好了,好了,洗手吃饭去。小獾跑到爸爸身边:我爱你,爸爸。爸爸挥了挥手:去去去,没看见我正忙着吗?
小獾一边吃饭一边嘀咕:我爱你,米饭。我爱你,青菜。我爱你,土豆丝……
这孩子烦不烦哪!妈妈对爸爸说。是不是有毛病了?爸爸轻声问。
吃完饭,该洗澡了。小獾还在练习:我爱你,毛巾。我爱你,香皂。我爱你,洗澡水。我爱你,背心。我爱你,短裤……
洗了澡,小獾爬到床上说:我爱你,床。我爱你,枕头。我爱你,小布熊。
每天晚上,爸爸妈妈都要讲故事给小獾听。小獾迷迷糊糊地还在说:我爱你,白雪公主。我爱你,小矮人。我爱你……故、故事……
小獾终于睡着了,一切都安静下来。爸爸妈妈松了一口气,互相对望一眼:我爱你,亲爱的。他们同时说,想也没想。好长时间没说这句话了,爸爸妈妈都有点不好意思呢。忽然,他俩一起说:我们的孩子也学会了这句话,真好!