前几天,我们一家开车去了金山姐姐家。
第二天,姐姐一大早就去学校上课了。于是,我和妹妹便霸占了她的电脑。“我先玩!”“我先玩!”我和妹妹吵了起来。最后,我对她说,我们石头,剪刀,布来决定。我心想:她出的拳一定是有规律的,很容易赢,果不其然,我不一会儿就赢了她。我说:“我赢了,让我先玩半小时。”说完,我定定心心地坐在电脑前玩了起来。这时妹妹跑过来乱打了几下键盘。突然,电脑机了,我生气极了,一下子关掉了主机……
我们俩非常愤怒地冲出了房间坐在了沙发上。我是一个消气很快的人,坐不到一分钟,就好奇得走来走去。这时,我发现了两个球,便把其中的一个夹在自己的腿中间,在地上爬来爬去。在一旁的妈妈说:“真像只癞蛤蟆!”突然,妹妹笑了起来。于是,我对妹妹说:“既然你现在不生气了,那么,走,去玩电脑!”
就这样,经过一场小小的风波,我们又和好如初了。