关于最有趣的一件事作文
爸爸的头发长得很快,三天两头去理发店,太不方便了。
有一天,妈妈突然宣布要给爸爸理发,吓得爸爸直摇头。虽然妈妈的手很灵巧,做得饭很好吃,可她不是真正的理发师呀!不管爸爸怎么不同意,怎么劝说,妈妈还是说一不二,坚决要给爸爸理发。没办法,爸爸只好当一次“试验品”了。
妈妈是早有准备的,见爸爸正伤心地时候,立刻拿出了理发工具,她把围裙系在爸爸脖子上,左手扶住爸爸的头,右手拿起推子,顺着爸爸的后脑勺就推了下去。爸爸一看来真格的,感觉大事不妙,连忙说:“行了,行了,就剪到这儿吧!”“这哪行啊!前头还没剪呢。”妈妈说着就又是一推子。这下可好,爸爸的头发看上去跟“小丑”似的。
“我的头发呀,我的头发呀……”爸爸皱着眉头哭丧着脸,大声喊着。可妈妈呢?根本不在乎,只是换了一把剪子,在爸爸的头上左瞧瞧右看看,顺手又是”咔嚓“一剪子。爸爸吓呆了,眼睛瞪得大大的。这一下,他英俊的头发真的变成了小丑一样。
从此,爸爸一出门,头上就多了一顶帽子。
一提到爸爸理发的事,我们全家就笑作一团,因为这件事真是太有趣了!