我的朋友作文100字左右范文二年级
有一天,青蛙想:或许小鸟说得对,我真的该跳出井来看一看。于是青蛙“嘣”的一声跳出来了水井。
一落地,它就感叹道:“哇!原来我误会小鸟了,天真的好大好大啊!一眼望不到边!”咦!天上怎么有个大大的“红荷叶”?那里一定住着其它的青蛙,我要跳上去看看!青蛙所说的“红荷叶”就是我们常说的太阳。可是,不管青蛙怎么跳就是够不着太阳。路过的动物都嘲笑青蛙,它很不解就不干了。
青蛙又发现了一口奇怪的“井”,里面住着另一只青蛙。于是青蛙问:“嘿,朋友,你知道这口井为什么这么大吗?”另一只青蛙答道:“朋友,这不是井,这是池塘,我看你还有很多不知道的事,以后你就跟着我住吧?”青蛙愉快地答应了。