一部由四川本土著名笑星赵亮和日本明星矢野浩二以及多位四川巴蜀笑星联袂主演的抗战大戏《不许动》,在大邑县安仁镇建川博物馆壮士广场举行了开机仪式。
该片总制片人赵严,导演杨林、出品人杨睿敏,建川博物馆有关负责人,率杜珏、卓玛、陈吉彬、罗二娃等20多位演员亮相。一直在北京拍片的川籍笑星赵亮说:“今年中国电影市场非常红火,四川本土电影也要趁热打铁,不能落后。
我和矢野浩二会努力拍戏。不会拍成神剧,雷人戏。一定要拍得真实精彩搞笑,把川军抗日的精神拍出来,拍成令人开怀大笑的好电影!相信《不许动》票房一定会在全国大卖!”