“爱国者导弹!”“天外飞鲜!”“砰!”家庭PK赛开始啦!请等待1分钟就开始啦!
三楼卧室里弥漫着一股气,气盘绕在我和弟弟的身上,而老爸、老妈和奶奶却是“后勤部”——阻战队员。我拿起一把玩具剑,慢悠悠地走到弟弟跟前,“你好!”我冷笑着,弟弟听后大吃一惊,不管三七二十一,拿起绝世宝刀“天外飞鲜!”弟弟一刀砍下来,我向右一闪,一剑刺过去,说了一句:“人无远虑,必有进忧。”“爱国者导弹!”我拿起玩具炮,“砰!砰!”弟弟很配合地向后一跳,装出好像受了创伤一样的表情。我狞笑着走到他跟前“菠萝蜜多斩!”顺手拿起我的剑,“、、、!”出乎意料的是弟弟竟一手握住我的剑,一计“降龙十八掌”把我打到了床头。怒气冲天的我冲了上去,“惊天动地铁头功”我们异口同声地喊到!我们的头撞击在一起,不可思议,我竟然被顶飞了!弟弟走到我跟前,我一计“扫荡脚”把他绊倒,正当我的“夺命爆烈拳”快到弟弟时,在这千钧一发之际,中场休息时间到。
后勤队员赶紧过来劝架,我们哪在听啊!挣扎着想从这父母手中挣脱出来,“铃、铃、铃”这是我特制开战铃——用嘴巴发出来的。开战……
“你把我惹火了,后果不堪设想!”我大发雷霆冲上去,“气御飞剑”把剑丢了出去,我彻底被震惊到了,竟然没射中,还偏了十万八千里,弟弟看后,捧腹大笑。我惊慌失措,忙跑去捡剑。就在这时,弟弟从后面用“降龙十八掌”,我被这强大的伤力打出重伤,说了一大串内功秘籍,最后我说:“再去酿酒!”弟弟疑惑不解地望着我,我趁机绕到他后面“龟派挠挠功!”弟弟痒得哭笑不得,失去了战斗力,我胜利了!
妈妈他们如热锅上的蚂蚁——心急如焚。我们却转头一笑,说:“我们是装的!”这句话让他们从提心吊胆回到了镇定,真管用!一片欢笑声从里向外扩张开来……
家庭PK赛就是这样,一会让人提心吊胆,一会欢笑连篇,这便是家里最热闹的一个晚上。