尊敬的贵单位领导:
您好!我是***,**同学是我的硕士研究生。
该同学学习认真刻苦,态度端正,学习成绩优异。基本知识掌握牢固,具有较强的科研素质。善于发现问题和解决问题,具有较强的独立工作能力,科研工作中能够做到理论联系实际,并善于与老师和同学合作,乐于助人。
该学生临床实习期间,能将理论知识与临床实践相结合,培养了科学的临床思维和严谨的工作作风,动手能力较强,并学会了如何处理好医患关系,树立起良好的医德医风,获得大家一致好评。
作为该生的导师,我愿意推荐该同学到贵单位工作。
谢谢!