从小我就爱看书,最爱看的当然是讲故事的书,不过我也很喜欢文学类的书,我记得我的第一本书故事书,那时我还未上学,每次在睡前我都会让妈妈为我讲书上的一个故事我才会睡。
上学后的我已经能够自己看书了,所以我经常会自己跑到书店中看书,每次看着书中的故事,我都会非常的认真,连身边发生了什么事都不知道,就连那些吵闹声也在我的耳边变得越来越小,整个人沉迷于书中所讲的故事,就像自己身临于书中所讲故事当中一般,看着书中的人物一个个的在我的眼前出现。
不知在何时我突然想自己要是一名作家的话,那么不是可以将自己的故事或自己身边的故事用比记录下来么?同时让所有人和我一起分享自己的快乐与悲伤么?
假如我是一名作家的话,我首先会记录下自己的故事,同时也会用自己最优美的语言写下自己的梦想、自己的愿望、自己的点点滴滴,我会将生活中的快乐记录下与他人分享这些快乐。
语言流畅,想象丰富,主旨突出,结构严谨。