每当我完成家庭作业的时候,就会抽出几张宣纸,在宣纸上尽情的画自己想画的内容。好像我就成为了某种角色,那时,我好像进入了一个与众不同的,奇妙的世界,在哪里,我可以尽情地享受“清新的空气”把那些不愉快的事情抛到了九霄云外了。我想我的画技还行,但我在语言表达上还差得很远:再画漫画的时候,漫画里没有一个角色有“配音”因此,我觉得我的漫画总会变成了“默漫画”一点也不生动,虽然我很想迅速或者现在就成为漫画家,但是,我的内心知道没有努力就没有收获,如果我不努力磨练自己的话,那属于我的漫画家的名誉就会成为天方夜谈了。所以,我必须努力,因为我好想成为一名漫画家!
努力吧!坚持就是胜利!一定要好好的去做啊!一定要找到漫画里的才华!一定要坚持不懈。奋斗到底吧!也许自己现在不是最好的,但是,只要刻苦训练这份光荣的艺术,就一定能达到最好的,还是那句话:我好想成为一名漫画家!