人很多,将校门口都堵住了,车也没地方停,我刚找到了204班,铃声就响了。
“哇塞,试卷好简单呀!”不知是哪个男生喊了一声,年轻的老师严厉目光一扫,顿时变得鸦雀无声,连别人的呼吸声都能听见,威慑真大!
我有些忐忑,但不管三七二十一,马上开始动笔写了起来,出题者主要侧重于选择题,从来没做过这么难的选择题,我冥思苦想,想不出来又跳过了这道题…开始写作文了,题目是“__伴我成长”,我听爸爸的话,先选好题材,构思好如何写,再动笔。我一鼓作气,在20分钟内写完了洋洋洒洒500多字作文,这时时间还有30分钟(总共时间70分钟),我又开始攻克前面那道选择题,可我总觉得有两项都是对的,这可如何是好,我恨不得穿越回昨天,好好复习。可我实在对古文一窍不通,有些字连认都认不得,我只好两个字中选一个,靠运气吧!唉,如果同学在场,肯定说:“我对你无语了。”
这次分班考结束于异常刺耳的铃声之后,我找到父母,滔滔不绝地对他们讲我记得的题目,讨论的不亦乐乎!
考试已经过去,结果终究会出来,不管我考的好与坏,这都成过去。