离我最近的父母作文600【
最近我可是倒霉,喝凉水都塞牙缝...大家看看我倒霉的事情吧!
倒霉事情一:
今天玩梦境,去冲红钻。经过千辛万苦终于冲完了,回去还被老爸老妈臭骂一顿,但一想自己成了红钻。就老高兴了~可是,倒霉先生还是不放过我。来到充值中心,结果系统给我留了这样一句话:您好!您为梦境玩家:wo叫笑笑”充值的10元人民币(100卷因为没有qq充值卡,所以不能正常充值!我滴神啊。。。伤心了!最后只好冲了qq的黄钻。
倒霉事情二:
今天下午,要去参加同学的生日聚会。所以特地打扮了一下下,想风光风光。结果,倒霉先生还是不放过我,好像必须要我倒霉。倒霉,倒霉,倒霉。我用来买同学生日礼物的钱钱不见了。怎么办?郁闷了!只好硬着头皮去同学家。说因为钱丢了,所以没买礼物。结果的后果是:这位同学直接把我轰了出来。。。。。
倒霉事情三:
好了好了,晚上了。终于可以看我最爱看了“成龙历险记”了!看完幼稚不过在幼稚的“花园宝宝”成龙历险记要开始了!好了,开始了。刚要欢呼,结果一片漆黑。我以正常人的反义是:停电了!我呆呆的坐在黑暗中。心想:我做错啥事了?为什么那么对我?
4最近很倒霉
这几天好倒霉哦,因为网络坏了,上不了网,没得写了;我也感冒了,打针吃药,好难受哦;客厅的大电视也坏了,收不到台了。
这几天我人一直不舒服,感冒发烧流鼻涕,烧到了39度多,身体好烫哦,人差点儿就被煮熟了,好难受。不过,昨天晚上我去平阳一医看病去了,医生说要打针,我吓得直哆嗦,哭喊着:“我不打针,我不打针!……”不过最后还是打了一针,我发现一点也不疼,我在打针的时候,还听到了有许多小朋友在哭,可我却没哭,我还看着吊瓶里的水是一滴一滴的,像水龙头里没关紧一样,我觉得好有意思哦。
今天早上,家里来了一位叔叔,他提了一捆线到我家里来,帮我把网络修好了,这样子我又可以上网写日记了!
最后,我家客厅的电视,还是收不到台,不知道是什么原因哦,可能是小老鼠把闭路线给咬掉了。