辗转再辗转,反复再反复,彻底再彻底的思索,伤害在我不经意的时候就已经累积得很深很深了,只是我始终认为自己可以做得很好,其实我错了,而就是这一次错误使我跌入了无底深渊,我输了,也认输了。
我清楚的知道,有些东西不是说无所谓就无所谓的,但没有刻意的伤害,失去了重新来过的选择权利,也使幸福再一次与我擦肩而过,使自己亲手毁弃了自己编织了多年的梦想,我想我还是选择沉默,这也是我唯一有权去做的。
内心再一次经历流离失所的演变,再一次深刻体会了一种叫作心如刀割的\'痛楚感,情已逝,爱已飞,终于心也已成灰,一阵风过,无影无踪曾经看到过很多凄美而伤心的离别,也感受过影视里太多的感动,我们都在用一生去追寻幸福,到最后,才忽然发现,真实的幸福其实是简单而平淡的,掺杂过多的思想在里面,反而会添了许多杂质,人生不可预测,把握住现在,哪怕是一点点,能握在手中的,那才是真的幸福。幸福是一种感觉,没有任何的期限。不需要轰轰烈烈,也不需要富可敌国,平淡真实又何尝不是一种快乐呢?我固执的坚持着我的理念,致使我忽然间学会了品尝寂寞,学会了放弃该放弃的一些东西,但是我不知道下一站的幸福会不会等我呢?