写第一次的作文400字
??写《穿越的第一分钟》
我身后传来各种奇怪的脚步声和兵器碰撞声。我飞快地跑着,一边跑还一边从身上“嘀嗒嘀嗒”地往地上掉巧克力希。突然,士兵们不奋勇地去追了,便慢慢地停下来去吃地上我掉的巧克力希了。
我很惊讶。原来他们喜欢吃巧克力啊,这下子就好办了!忽然,眼前又出现了一条巧克力河流,真是天助我也!我手舞足蹈起来。正好巧克力河流旁边的大榕树下有几个被抛弃的瓶子,我把里面的废水倒在了草丛里面,把几个空瓶子灌进了巧克力希。这就是我的“防身用品”,只针对食物小镇里的士兵。
突然士兵们又追上来了,我手都哆嗦了。对了,幸好我有防身用品——巧克力希。我先把一瓶巧克力希洒在了地上,他们看见了,果然又开始扒下来去吃地上的巧克力希了。
只见国王来了,看见士兵们都争先恐后地趴在地上,你争我抢。听说国王来了,士兵们赶忙来迎接国王,国王一看这么多巧克力,便趴下吃了起来,我看着快要吃完的时候又撒下了两瓶“防身品”。我自己留了一瓶放在衣服的口袋里。心里想自己留一瓶做个纪念吧,我趁着士兵们在那里吃巧克力希的时候,成功逃跑了!
我按原路返回,回到了真正的家里。