孩子:
我还不知道你是男是女,妈妈问过爸爸很多次喜欢男孩女孩了,爸爸其实很无所谓,只要你健康就好,对于你的到来,爸爸一开始没有任何心理准备,你就像一个天使般降临到咱们家了,爸爸清晰的记得,爸爸正在开会,妈妈打电话告诉爸爸有你了,爸爸开心的不得了,这一年爸爸刚毕业,从一无所有到有了妈妈、房子、还有你,变化很大,咱家为了你的出生已经做了很大的准备,妈妈曾经身体不好,但是自从有了你以后,妈妈的身体就好了,爸爸的事业也一直很顺利,所以你是咱家的福星!
爸爸希望你出生后有良好的成长环境,所以爸爸要努力!
你小子很不配合老子,让你动一下你从来不理我,小心你出来以后老子打你屁屁!
孩子,其实每次爸爸触摸到你的胎动时很紧张,不知道你是在跳舞还是在锻炼身体!
孩子,给爸跳个舞!