??年级学生《西游记之大圣归来》的观后感
走在去看电影的路上,心中一直热澎湃,一直与身边的朋友议论这部电影,从电影的预告片中我知道了,这是一部十分火热的动画大片,但是在电影院的仅仅一个半小时,我知道了这部电影不仅仅只是好看,回票价值了。这部电影带给我们更多的是道理。
这部电影的个主要角色分别是孙悟空,江流儿,还有猪八戒,孙悟空疾恶如仇,武功高强。江流儿天真无邪,勇敢无畏,崇拜齐天大圣。猪八戒好吃懒做,却懂得道理,劝醒了孙悟空。影片讲述了已于五行山下寂寞待在五百年的孙悟空被儿时的唐僧——江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回了初心,完成自我救赎的故事。
电影的最后一刻,大圣归来的亮相,我热泪盈眶。历经磨难,英雄不,终于法力无边,有能力保护江流小师傅,战胜邪恶!维护正义是需要足够的力量的,是需要勇气的,江流儿去救丫头,明明知道是送,他还是去救丫头,江流儿去救大圣的时候,何尝不是去送?大圣右手的法印封住了大圣的法术,去救江流儿,去救童男童女时,他又何尝不是去送呢!他们的勇气,不怕牺牲的精神让我佩服,他们正义的表现,胸怀中的正能量更值得我去学习。
《西游记之大圣归来》有不足的地方,但这只是真的是一部好电影,它为我讲述了正义,勇敢的道理,它让我明白了什么叫正能量,它让我懂得了邪不胜正的道理,我要像孙悟空一样疾恶如仇,一样勇敢,像江流一样心中一直充满着信念,我要像电影中的人物学习,学习他们的优点,让我自己变得更优秀!