??圣归来小学生观后感
星期六,我和爸爸一起去看了大圣归来这部影片。听说这部影片看完第一遍还想看第二遍,我对这部影片充满好奇,真的有这么好看吗?
走进电影院,一股快乐涌上心头。电影开始了,讲的是很早以前,孙悟空犯下了重大的罪,玉皇大帝派手下去抓孙悟空,但孙悟空法力高强,把他的手下全部消灭了,把天蓬元帅扔到人间,把他变成了一只猪。玉皇大帝只要请求如来佛祖抓住这只妖猴,后来如来佛祖把孙悟空压在了五行山下。
五百年以后,被领养的江流儿来到封锁处,把孙悟空解救了出来,但孙悟空不能使用法力,还带着手环,他们经过万水千山,历经很多磨难,遇到了天蓬元帅变成的猪八戒,打了许多山妖,遇见东海龙王。
最后他与恶魔决战,没有法力的孙悟空竟然为了救江流儿愿意放弃一切,最后他的内心感动了手环,手环解开了,孙悟空又拥有了高强的法力,战胜了恶魔。
他的精神不就像狼牙山五壮士吗?