同学作文600字初二记叙文
6:20分,门要轻轻的敲3-4下,缓缓的推开,声音要亲切和婉转:“Frank,6点20了。”
6:30分,我的闹钟又一次响了起来,我从厨房跑过去,如果Frank 起了,我很欢喜;如果还赖着,我会说:“Frank,六点半了!你该起了!” 声音虽轻,却坚定有力,毋庸置疑,仿佛是起床的号角。但是注意语气不可透露出厌烦或不满,多练练,哪位母亲都能做到的。
为同学整理床铺和打开窗户通风是同学走后的情形,很简单且无压力。我较喜欢。
中午的时候我煲上萝卜排骨汤。饭店的煲汤怎么做我不清楚,为亲生儿子煲汤:少放萝卜和水,多放排骨。瘦肉萝卜排骨汤既营养又去火,适合常喝的。我加了西洋参少许,汤前一刻钟再放上枸杞子一把即可。