同学作文600字初二记叙文
你们好!
5月12日那次让世人都痛心的大地震,无情地夺去了你们的家园、校园甚至亲人。虽然过去了四五个月了,不知你们有没有从痛苦中走出来?在这国庆期间,我很希望你们能和我一样快乐、一样无忧。
小朋友们,在地震中涌现了许多少年英雄,其中有一位少年英雄叫林浩,我特别的佩服他。林浩不光自己勇敢地从废墟中爬出来,还冒险救出了两名和他一样大的同学。要知道他才只有九岁,他太了不起了,我们应该向他学习,学习他在困难面前的坚强勇敢!
我们是祖国的未来,我们要学会战胜困难,从现在开始,我们要好好学习,长大了建设我们的家园,让灾难远离我们!
此致
敬礼 !