如果我是孙悟空,我会来到发生战争的地方,用我的力量把战争停止,并把那些在战争里无辜去的人复活,并变出房子让那些无家可归的人有家,还变出食物和水让人不愁吃喝。
我不光在战争的地方帮忙,还会惩罚那些不孝的人和坏人,如果让我看到那些不孝的人,我就会教育他们,如果他们不听我就会使用非常手段。如果遇到坏人我就会把他抓起来,先教育然后再送的警察局。
我主要的是要救活那些被天灾害的人并为他们找到家人,为他们建造屋子让他们有家可归,不让他们留宿街头,让他过上美美满满的生活,让那些上不起学的人上的起学,为国家培养更多的栋梁,让国家首列于最高层,让那些看不起我们的外国人,看的起我们,让别人都已我们为榜样,让他们想我们学习。
我如果是孙悟空我还会为人民做很多事,让人们生活的更好,让国家更棒。