小学生的五年级作文我的学校
我的老师姓王,个子高高的,瘦瘦的身材,眼睛不大不小,笑起来非常灿烂。她对我们和蔼可亲,我非常喜欢我的王老师妈妈。
我是一个比较内向的女孩,在刚上一年级的时候,有点害怕老师,上课也不敢回答问题。可有一段时间,王老师经常叫我起来回答问题。每次老师一叫我的名字,我的心就怦怦直跳,心里很紧张。王老师慈祥地微笑着看着我,好像在说:“大胆说出来吧,说错了也没关系。”我就大胆地回答了王老师提出的问题。王老师说:“掌声送给她,她回答得很正确。”同学们的掌声给了我很大鼓励,使我有了自信。现在,我敢大胆回答老师的提问了,胆子也越来越大,也喜欢上了学习。
我爱我的老师。我的老师就像妈妈一样爱护我、关心我。有这样的老师妈妈,我感到骄傲、自豪。