写清晨的校园作文500字
初晨,一道金黄的阳光倾泻在绿茵茵的操场上,我们也在一声清亮的哨声中睁开了眼,开始了新的一天,
盼望着,盼望着,新的一天,新的课程,新的起点。听着细雨“滴滴哒哒”敲打在大地上的声音,哦,今天注定是元气满满的一天啊。
来到楼下,一股股淡雅的桂花香,一阵阵雨点儿的气息,迎面而来。大家三五成群的走在一起,看着雨景,讲着小话,伴着刚出来的太阳;雨,渐渐停歇了,天空中的片片云彩,如同一瓶橘红色的墨水被打翻,逐渐氤氲开来。
一树树花开,蓝天底下,鸟儿正自由翱翔,花姑娘在阳光的滋润下,慢慢盛开,张着笑脸,和太阳公公打招呼。小草在太阳的照耀下,慢慢长着,努力挺着瘦小的腰身,向花朵问好。教学楼下,一幅幅画,一行行字,一张张横幅,仿佛为清晨的校园再添一笔色彩。走廊上,放眼望去,一棵棵盆栽,挨着墙边,若隐若现。秋风吹过,犹如几位婀娜多姿的少女轻舞着,显得格外优雅端庄,令人心旷神怡。
风儿吹过,娇嫩的绿叶打着旋儿,轻轻落下。恍然之间,周围寂静了,只剩下那地上的几片绿叶。宁静又嘈杂的清晨,来往不断的同学,欢声笑语,此时此刻,这一番美景,被在角落里的我尽收眼底,成为我心底那道最美的风景线。
盼望着,盼望着,早晨过去了,一天过去了;
新的早晨,又将来临,我们又将有新的事情做。
新的一天仍然是一片未知,但也充满着无限可能,无限希望。