以爱是无私的奉献写作文
您还好吧!我非常感谢您生我、养我、教育我。让我开心快乐的成长。
感谢您生出了我。让我看到了,美丽、多姿的世界但我不会忘记你在生我的时候是多么难受。
感谢您养育了我。多少年,您总是一早就为我们操劳,不管春夏秋冬,不管严寒酷暑。您始终无怨无悔。
早晨,6点,您就起床,为我和妹妹做饭,梳头发……从丰富可口的饭菜到书包中的笔,无一不留下过您的指纹。从前,我一直不明白您为什么照顾我?养育我,直道这一天我才明白,原来母爱是无私奉献的、不求回报的。
感谢妈妈教导我。妈妈,您无数次的教导我做一个心地善良、正直的人。
总之您的爱在我的眼里无微不至,无所不在,妈妈您放心,我会做个好女儿用我的实际行动来报答您。