校园中难忘的一件事作文高中
在我们的校园里发生过许多有趣的事,其中有一件事让我记忆犹新,每当我回想起来时,都觉得这件事仿佛是昨天刚发生的。下面,我就给你讲讲吧!
我上三年级的时候,有一天,王老师突然对我说:“这节课我们来玩一个玩鼻子的游戏好不好?”,“好!”同学们异口同声地回答。老师先在黑板上画了一个戴帽子的小男孩。这个小男孩挺漂亮,可就是少了一个漂亮的鼻子。王老师问:“谁来把小男孩的鼻子画上?”“我来!”同学们争先恐后地把手举起来。老师让刘笑铭同学。只见刘笑铭眼被手绢蒙着,又转了三圈,手里拿着粉笔走上了讲台。他先开始这摸摸,那摸摸,刚要画,手又缩回来,就这样,磨蹭了半天,才把鼻子画上去,他刚画完,聚精会神盯着他的同学立刻哈哈大笑起来。刘笑铭感到有点不对劲,忙把手绢摘下来。仔细一看,原来他把鼻子画到嘴上,把小男孩的鼻子都气“歪”了。他也忍不住笑了。
怎么样?有趣吧!我们的校园里还有许多有趣的事呢!现在就不多讲了,以后慢慢给你讲。