开学前的准备作文600字范文
我马上就要升五年级了,马上就要成为五年级的学生了我想:有些同学渴望升到高年级,因为他们是为了权势,在高年级,每个人都不能够欺负高年级的同学,而高年级的同学却能为所欲为的去欺负每个人.(当然,有大部分高年级的同学都在认真读书我的看法,则跟那些人的看法完全不同我认为:一个人不是为了权势而读书,而是为了学习而读书我想永远沉浸在那弥漫着童年的一年级,二年级在那里,我找到了我所有的欢声笑语,所有的快乐我想告诉在上一年级,二年级的小朋友们,你们要珍惜一分一秒的时间.
接着,就讲讲我的计划吧!我准备在老师眼里做个好学生,在父母眼里做个好孩子,在众人眼里做个好公民。我准备在开学期间准备这几样作业:
(1完成每天老师布置的家庭作业.
(2看一些有益的书籍.
(3把字练好.
(4诚实,不说谎话,知错就改,答应别人的事要努力做到.
(5讲究个人卫生,保护环境整洁,爱护公用设施,文物古迹和花草树木,保护有益动物.
(6注意安全,不攀高爬险,不玩火,不做危险的游戏.
这就是我新学期的准备,你有什么意见吗?