开学前的准备作文600字范文
又开学了,到了新学期了,新学期准备。同学们也应该有新的学期准备了!比如说你打算考多少分、每天学习多长的时间 …… 我就已经有了新的学期准备了。
首先,我准备好好学习,怎样学呢?每天放学回家,先完成作业,再复习老师当天所教的,最后预习老师明天将要教的,小学三年级作文《新学期准备》。因为只有这样,每次考试才试才能考的好。对了,我打算每次考试都要争取考到满分。
然后,我准备每天放学,以快、对、好来完成作业,完成作业后,也不要闲着每事做,还有很多时间等着我去做一些还没有做好的事情呢!得给自己规定时间了。我打算先用半小时练字,接下来用最快的速度吃晚饭,最后再用半小时来听写。当已经做完了这些事的时候,也许还早着呢,所以我把剩下的时间用在听录音上了。
接着,我准备做什么是,要么就不做,要做就做到最好。
最后,是关于睡觉的事,我准备每天中午都要睡午觉,并且,要睡的长时间一点,因为只有这样,下午的精神才会好。晚上也要早点睡,如果这样做的话,第二天的早上才会起的早,而且又不会想睡觉。早起早睡有很多好处。所以,你也一定也要早起早睡哟!
新的学期代表着新的希望,Are you ready?你准备好了吗?Let's go!