有生命力的小作文
人,不是生命的主宰,不能去决定哪个生命必须得消失,也没有这个权力。有的人自命高贵,以为小小生命的是一丁点尘埃,哪时候想掸去它就从这个世界里抹去它的影子。这样的人别忘了,谓之于贱。随意让一条生命消失,那你的生命也会不值一提。
我不否认我也伤害过生命,但是至少现在的\'我能尽我所能来保护我身边的每个弱小的活着的小东西。因为,我的生命没有有的人高贵。
世界于此,每个生命都不会是一个错误,也不可能会是错误!如果你认为你不得了,那我只能说,在万千生命唾弃中的你比堕落都还要堕落。
我请你们记住,生命,不会有过错。