在修文的几年中,你取得了较大的成绩,计算机获全国一级B证书;香港书法绘画比赛获一等奖;成为全国的明星小记者;学校的数学神算子比赛取得第二名、第三名的好成绩;百灵艺术节取得了第一名两次。
总之,社会需要多样化的人才,多样化的人才需要学有特长、学有创见的人。今天有特长有创见,明天才能有强的生存能力和竞争能力。
人能走多远?这话不是要问两脚而是要问志向;人能攀多高?这事不是要问双手而是要问意志。希望你给自己树起一个高远的目标。
最后祝我们的大有越来越有文采,越来越有才气。也相信聪明睿智的大有,能够实现自己的理想,为自己的梦想而努力!
最后与你分享几句名言:
1今日事明日做,永远落后。
2学习不是缺乏时间,而是缺乏努力。
3只有比别人更努力,才能尝到成功的滋味。
4谁也不能随随便便成功,它来自科学的自我管理和坚忍不拔的毅力。
5学习并非人生的全部。但是它是人生绝对不可或缺的部分。
爱你到永远!快乐每一天!