亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了,请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
儿子想对你说:你是曾是个“狠心”的妈妈。
不知您还记得吗,我一年级期中考时,由于太粗心,考得不好,在学校里我就偷偷的抹了好几次眼泪。回到家从妈妈的每一个眼神与语气里看得出妈妈这回是真的生气了。你半话不说,就直接把试卷“刷”地一下扔到了地上,把我和爸爸都吓了一跳。再也没有谁敢讲话了,家里顿时静得连针落到地上也能听得见!你只是用眼睛严厉地瞪着我,那眼神像要射出火花一般!我羞愧地低下了头,在那以后我常常想起您那不带一丝一毫的笑意的铁青脸。那一幅僵硬的表情。这事一点也不少的让我深深地记在了我的脑海中。
当时,我的脸吓得煞白变紫,惭愧无比,真想找个地缝钻进去。
妈妈您多年培育、教导我,想我成为国家的栋梁,我怎么能让您失望呢?虽然我还不能完成你当初交给我的任务,但我总有一天会完成的。
妈妈挺在意我的学习的,懂事的孩子都会用学习好表达对父母的情谊。回到家后,我就马上做作业,写完之后,帮妈妈干些活。
妈妈,我懂得了你的用心良苦!
妈妈,我想对你说:您的\'话语,无论是问候、关心、还是责问、训斥,都是那么亲切、那么温暖。
妈妈,不仅这些,我还想偷偷的告诉你,小时候我每一次钻进妈妈的被窝的时候,我总有一种强烈的感受:儿子就像小袋鼠钻进袋鼠妈妈暖暖的育儿袋里——身体暖和了,心也暖和了。