有一天星期六,我和妈妈突然冲了冲突。我和妈妈的冲突是因为手机的原因。
早上我七点多钟就起床了,我洗完了脸刷完了牙我就好了下去吃早餐我吃早餐是一边看电视,一边吃早餐,我吃完了早餐,我马上去拿妈妈的手机,崔妈妈,帮我打开手机,我看见妈妈很忙,妈妈就对我凶巴巴的,快去把桌子上的碗全部收好,再把桌子擦干净,不忙了,我又开始问了起来,妈妈回答,你再催我,我的,头就要爆炸了。妈妈说完就把手机从我手中抢走了。
我就怒气冲冲的到楼上去了,我到了楼上就开始写作业,写了一百多个词语,还写了几个句子,我心想:手机有什么害处呢?一手机有辐射,二手机会使人的视力下降,三手机上的游戏很有可能使人带向亡、犯罪等行为。
可是,我还是冲了下去,就对妈妈说:“把手机打开。”妈妈理都不理我。
我马上想起了爸爸,爸爸也知道密码,我马上去问爸爸:“爸爸把手机打开。”爸爸帮我打开了手机,我就开始玩手机了。
那天我可真够累的。