只要一句话就写完的作文
假如我有数不完的钱,我会造一个全世界最好的医院。里面的医生都是从世界各地百里挑一请来的专家,没有什么病是他们治不了的。不管是谁,不管你在多远的地方生病了,只要向我们医院求救,我们就会派出超高音速的急救飞机,第一时间把你接到医院里来治疗。不管你得了多重的病,就算是癌症、艾滋病等别的医院治不了的病,在这所医院里,都可以治好。而且在我这所医院里治病,所有的钱都是免费的。
假如我有数不完的钱,我还会给那些大山里吃不饱饭穿不暖衣的可怜人,送去粮食和衣服,没有房子的我会给他们修房子。如果有小朋友没得读书,我就会把他们接到我的\'学校里来读书。如果有人生病了,我就会把他们接到我的医院里来治病。
唉,如果我真的有数不完的钱就好了!但这只是我的一个白日梦,现在的我只会花钱,不会挣钱,为了以后真的可以有数不完的钱,我现在就要好好读书。不是有句话是这么说的嘛“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”是呀,如果我不好好读书,找不到好工作,就可能会变成我白日梦里被帮助的人了。