关于我的母亲感人作文
您好!
从您孕育我到我呱呱落地直到现在的已成长为小学四年级的我,您为我付出了太多太多,一步一个脚印,您告诉我怎么样才能走得更稳,一字一句叮咛,您告诉我做人的道理,平常也总是想着把最好的东西留给我。而我一直以来,除了给您淘气,从来没有分担过您一次忧。现在,我渐渐长大了,在您的熏陶和老师的教导下,也能懵懵懂懂知道一些为人之道了,而您,却一天比一天消瘦,为了我,为了我们的小家,您付出了您的全部心,无怨、无悔……
还记得那一次的深夜吗?突然间我发起了高烧,,浑身像火一样发烫没有一点力气,脑袋昏昏沉沉的。您急坏了,抱起我直奔医院。医生一量体温,惊了声:“40度了,真险!再来晚一点就有可能把脑子烧坏。”您的眼泪都急出来了,于是,赶紧掏钱办理住院手续,然后铺好被子,摆好枕头,小心翼翼地把我抱上床准备打点滴。当护士拿着针朝我走来,我吓得赶紧闭上了双眼,您紧紧地握住我的手,一遍一遍抚摸着我的额头温言细语抚慰着我,一股暖流流遍全身,于是咬紧牙没让自己哭出声,不知什么时候在您的安抚下我昏昏沉沉睡了过去,朦朦胧胧我听到您在轻声责备自己:“都怪妈妈粗心没有照顾好你,让你小小年纪遭这种罪,唉!”
一晚的点滴流入了我的身体,我的烧慢慢退下来了,而您,就这样一直陪在我的床边,未曾合上一眼,当清晨的阳光照进病房,我看到了您红肿的双眼,于是天真的问您:“ 妈,您不要睡觉吗?”您疲惫地朝我笑笑:“ 妈不困,只要你病好了,妈就高兴。”
这样的\'关爱又何止千千万万,山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容。妈妈,您的爱,怎是一句“我爱您”所能表达?女儿只用一辈子去感恩您的恩情!
妈妈,您为我付出了太多太多的心与爱,我为拥有像您这样一位母亲而感到自豪,今天,让我在这个只属于您的节日里向您鞠个躬:妈,您辛苦了,今天,您好好休息一下吧,女儿长大了,能够替您分担家务活了,今天的事情就交由女儿吧,希望您今天能开开心心,一辈子开开心心!
祝妈妈:节日快乐!