“哇,好大的U型滑板!”我兴奋的说,“真想上去体验一把!”“黑呀,你这小子还挺大胆的,越玩越起劲了!”我转过头原来是林韦舜。我没理他,转身飞奔向滑板。做上去真是舒服极了,真是非一般的感觉。身体也跟随着摆动起来,轻飘飘的,有故事中的感觉,风在我耳边呼呼的吹着,脸颊上感觉到丝丝凉爽。随着游戏铃声……
太阳仍是那样,散发着光和热。她将我的喜悦溶解了。坐在回家的车上,我思绪起伏我的深深地知道何不把我现在的喜悦留在升学后?现在应珍惜最后在小学的日子,珍惜每一份友谊,向新目标奋进。望着窗外,夕阳造就火烧云,把天空染成了绚烂的橘黄色。在这衬托下我多想把我的童年定格在着美好的一瞬间。