八年级成功经历类作文
那是一个夏天,爸爸给我姐姐一人买了一台制作雪糕的雪糕机,让我们比赛,说这是少年宫老师说的,在三个小时内做出三盒最好吃的雪糕,爸爸说:现在给你们半个小时去买材料。好!我们说。
半个小时过去了,我和姐姐都买了各种各样的材料,比赛开始了,我按照说明书上说的样,不知道姐姐做的怎样?我先把冰块放到搅拌机里,搅拌几下,再放两勺盐,然后加几种糖果,再搅拌就好了,我一吃,啊!好咸,看来我的改进改进。
这次我加了碗冰,半勺盐,多加了几种糖果,然后又使劲的搅拌了几下,一吃不咸了,但是好甜哦!我想我该怎么办呢?对了!老师说过不会的可以问老师或同学、家长,我就去问爸爸。
我走到爸爸房间看到爸爸也在教姐姐,我便虚心听了起来,哦!原来姐姐开始也和我一样是按照说明书的,好!好!我终于知道了雪精是怎么做的了,可爸爸竟然不告诉我,不过我却知道雪糕怎么做,划算!划算!
知道了雪糕怎么做后,我便回到了我的房间做了起来,先加四碗冰,放进搅拌机里搅拌了二十圈,再加上一瓶营养快线,然后再加半勺盐,又加上几种糖果,最后搅拌十多圈后加上一碗小东西,就是小布丁融化后的水倒进去,再搅拌三圈,就好了,我一吃好好吃啊!于是我就按照刚才的方法又做了两份,我做完了,给爸爸说,爸爸品尝后说:陈一灵是冠军,好!我说。
这就是我一次成功的经历。