本剧在上映之初因为肥胖人士的抗议导致口碑全面扑街 但是真是看下来感觉不是剧的质量问题 更多的是美国zzzq的大环境 媒体都小心翼翼如履薄冰 如同黑豹 一般的质量拿到接近大满贯的口碑一样但是整部剧看下来会发现这部剧三观绝对不歪 可能女主很作很冲动 但绝对不是他们三言两语就能概括的歧视胖子 而且悬疑做的十足 让人时刻都想知道下一刻发生了什么豆瓣评分稳定在5分下 但是imdb在我写评论的时候已经从早上的6。5涨到凌晨的6。7 了 作为一部黑色喜剧这是个不错的成绩 而且健美教练绝对搞笑演技在线 是一部错过可惜的片子 而且lgbtq的招牌如果在开播之前打出来估计是会吸引很多舆论转向的总的来说这部片子我给7分 它在一个演员演技在线 搞笑尚可三观正 悬疑精彩的情况下 完成度很高 (虽然最后一集很多bug但是可以理解为推动剧情吗……)最后还是建议一星走过的别太人云亦云跟风黑 可以尝试多看几集希望这部剧的收视还有救 因为我有点期待第二季最后。