感受爱的作文400字左右
伴着时光,我已经13岁了。13岁,正是一生中的花季。青春的我有机会在春天里播种幸福的种子。
在上学时,每当放学就会感到无比的幸福,因为又可以回家边看电视边吃零食了。如果困了,还可以拿个靠枕垫着打个小盹。这种悠闲就是幸福。
一次期中我考了全班第一,父母知道后,给我买了一本《狼王梦》,这本书是我梦寐以求想得到的。此刻我心中有一种说不出来的快乐。我认为,这种快乐也是一种幸福。
在寒冷的冬天,夜晚我坐在写字台前,做着作业,灯光照的我很暖和。妈妈有时来到我跟前,给我送一杯水或一杯牛奶。这是一种享受,我认为这种享受也是一种幸福。
幸福是一杯水,虽无色,但有一种说不出来的甘甜;幸福是一杯咖啡,虽然苦涩,但是让人们感受到了生活的绚丽多彩;幸福是宽阔的蓝天,她纯洁无暇,给大地带来一幅美丽的风景……我闭上眼睛,慢慢地,静静的感受着这种说不出来的幸福。