由美国智库研究员、学习方法研究领域的专家乌尔里希﹒伯泽尔所著的《有效学习》,颠覆了我们平常自以为是的学习习惯。他总结出了一整套科学系统的学习方法,助力我们顺应知识经济的浪潮,并成为知识付费的弄潮儿。
假如你想成为一个知识分享者,假如你想成为一个优秀的教育者,假如你想提高学以致用的能力,假如你想成为某个领域的专家,《有效学习》这本书一定会给你意想不到的收获。
学习是一个过程,一种方法,一套理解事物的体系,乌尔里希﹒伯泽尔指出系统化的学习方法主要包括六个模块,看起来是有些老生常谈,但其实却与我们平常的认知与学习习惯有着本质的区别。